Пациент питерского психдиспансера проглотил обломки пружины от кровати

В Северной столице пациента из психлечебницы доставили в Елизаветинскую больницу в состоянии средней тяжести. Медики диагностировали у петербуржца инородное тело в кишечнике.

Об этом рассказали петербургские правоохранители.

Как оказалось, приговоренный к принудительному лечению в психиатрическом стационаре тюремного типа еще вечером минувшего вторника, 19 октября, проглотил два металлических обломка пружины от больничной кровати. На следующий день 45-летнего мужчину привезли в лечебное учреждение, где теперь он будет находиться в конвойной палате.

В этом случае, на наш взгляд, излишне будет говорить о сезонном обострении. Поскольку горожанин, судя по месту его пребывания, находится в состоянии перманентного помутнения рассудка.

Напомним, весной текущего года сообщалось, что пациент петербургской больницы имени Кащенко "заминировал" свое общежитие в городе на Неве. В восемь часов утра 17 марта в правоохранительные органы позвонил 28-летний мужчина и заявил, что он собирается взорвать "общагу" на проспекте Стачек, 158.

Правоохранители оперативно установили, что "телефонный террорист" состоит на учете в медучреждении психиатрического профиля. Парадные и двор дома осмотрели взрывотехники, но каких-либо подозрительных предметов так и не нашли.

А спустя пять дней участковый инспектор задержал подозреваемого у общежития. Против мужчины возбудили уголовное дело о заведомо ложном сообщении о террористическом акте. Вскоре задержанного отпустили под подписку о невыезде.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера