Под Петербургом меломан-полуночник пожаловался на избиение полицейскими из-за громкой музыки

В минувший четверг, 21 октября, в правоохранительные органы Лужского района Ленинградской области поступило необычное заявление. Местный житель пожаловался на полицейских, которые якобы избили его из-за громкой музыки.

Об этом поведали региональные правоохранители.

Согласно данным стражей порядка, инцидент случился около 12 часов ночи. Житель Луги громко включил музыку, и соседи по многоквартирному жилому дому пожаловались  на него полицейским.

По словам мужчины, прибывшие на вызов стражи порядка вломились в его квартиру, не представились и избили его. При этом помощь медиков "потерпевшему" не понадобилась.

Заявитель попросил правоохранителей, чтоб к нему прислали другой экипаж, поскольку с приезжавшим к нему накануне отношения у него не сложились.

Отметим, что, на наш взгляд, меломаны-полуночники, - одна из самых больших бед для жителей многоэтажек. Поскольку просыпаться от грохота аудиоколонок в самый разгар здорового ночного сна не только неприятно, но и вредно для здоровья.

Мало того, от прослушивания музыки одним неадекватом могут страдать обитатели примерно десятка квартир, так как буханье "басов" способно разноситься на несколько этажей. Причем раньше полиция даже не выезжала на подобные вызовы. Так что всезнающая статистика не ведает, сколько народу скончалось от инфарктов и инсультов благодаря подобным любителям нагружать свои барабанные перепонки. Посему любой адекватный человек только одобрит действия полицейских, сколь бы жесткими они ни оказались.

 

Читайте также:

Пациент питерского психдиспансера проглотил обломки пружины от кровати

Виталий Милонов ратует за запрет на территории России сериала "Игра в кальмара"

В Петербурге маленький мальчик отравился наркотиками

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Кавалер» продолжает игнорировать проблемы с питанием в лицее №419 Петродворцового района. Как пишет «Интер Райт», организация питания в лицее №419 Петродворцового района Петербурга оставляет желать лучшего, сообщили родители школьников, которые не в первые сталкиваются с проблемами в учебном заведении.

https://inright.ru/news/economy/20211022/id_20608

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера