Улицы Петербурга перекроют из-за съемок фильма

В Северной столице автомобилистам придется выбирать пути обхода на определенных улицах, где 26 октября планируют снять несколько сцен для будущего фильма «Самая большая луна». Съемки займут несколько часов. Ограничат движение машин, например, на чётной стороне набережной реки Мойки, и на паре-тройке других улицах. Парковаться на этих улицах тоже будет нельзя, за день до начала съемок – 25 октября.

24 октября ограничат движение также и на участке Кольцевой Автомобильной дороги, это связано со следственным экспериментом. Контролировать проезд автомобилистов будет ГИБДД. Следователи хотели провести проверку еще 16 октября, но по решению правоохранительных органов следственный эксперимент перенесли.

Возможно, эти ограничения вызовут очередные городские пробки. В минувшую пятницу затор на дорогах Петербурга оценивался в восемь баллов, но это не было связано с какими-то либо съемками или следственными экспериментами. Петербург, как и Москва, не отстает от последней по величинам пробок в городе, некоторые СМИ называют очереди из машин «покраснениями», наверное, имеется в виду GPS-карта, которая обозначает улицу с автомобильной пробкой красной полосой.

Самым загруженным участком считается Центральный район Петербурга. Именно здесь водятся туристы, которые желают пройтись по улицам, не потерявшим исторический облик. Также в районе расположено огромное количество офисов и бизнес-центров, чем можно объяснить автомобильные заторы, когда белые воротнички приезжают на работу рано утром и уезжают с неё в шесть вечера.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера