На северо-западе Питера безработный мужчина выкинул собаку с девятого этажа

Правоохранительные органы Северной столицы проводят проверку по факту гибели домашнего животного в Приморском районе.

Об этом поведали представители полицейского главка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье, 24 октября, к стражам порядка поступило сообщение от 14-летней восьмиклассницы, проживающей  в доме №1 на Туристкой улице. Девочка рассказала о том, что ее безработный 39-летний отчим  после словесной перепалки выбросил из окна девятого этажа собаку-овчарку.

От полученных травм животное погибло. По факту произошедшего сотрудники органов внутренних дел проводят доследственную проверку.

Согласно имеющимся данным, у живодера ранее уже были проблемы с законом. В "послужном списке" мужчины - судимости за разбои, нанесение тяжких телесных повреждений и даже убийство.

По информации каналов в известном мессенджере, девочка нашла овчарку на улице. В семье собака прожила менее года.

Данный случай у любого нормального человека может вызвать, на наш взгляд, только шок. Поскольку бессловесный четвероногий друг меньше всего может быть виноват в семейных дрязгах его хозяев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Красносельском районе города на Неве произошло дорожное происшествие с летальным исходом. На пешеходном переходе была насмерть сбита женщина с собачкой, животное тоже погибло. Сбивший петербурженку и ее питомца автомобиль ехал с огромной скоростью, так что тело жертвы ДТП отбросило от перехода примерно на три десятка метров.

 

Читайте также:

Петербуржцы заметили в саду Ивана Фомина утку с пронзенной дротиком шеей

Под Петербургом нетрезвый дебошир закидал яйцами бар за отказ в обслуживании

Под Петербургом меломан-полуночник пожаловался на избиение полицейскими из-за громкой музыки

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера