Под Петербургом нетрезвый дебошир закидал яйцами бар за отказ в обслуживании

В Ленинградской области рьяный мужчина, которого не пустили в бар, закидал питейное заведение общепита сырыми яйцами.

Инцидент случился  в баре "Пробки", расположенном  в деревне Низино Ломоносовского района 47-го региона.

Как выяснилось, днем ранее  сотрудники заведения отказали мужчине в обслуживании, и, по всей видимости, на следующий день он пришел мстить обидчикам. Мужчина зашел внутрь бара, вооружившись сырыми куриными яйцами.

"Акт возмездия" оскорбленный в своих лучших чувствах мужчина совершил, не обращая внимания на установленную в баре камеру видеонаблюдения.

Согласно некоторым данным, хулиган незадолго до произошедшего освободился условно досрочно из пенитенциарного учреждения. Мужчина проводит время в компании уроженцев Республики Беларусь.

По словам очевидцев нападения, во время атаки "яйцеметчик" находился в  состоянии алкогольного или наркотического опьянения и выкрикивал оскорбления с использованием обсценной лексики. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего.

Казалось бы, описанный инцидент - выдворение из забегаловки - не стоит выеденного яйца, но всем известно, что отбывшие тюремное наказание люди отличаются странными представлениями об окружающем мире и своем месте в нем.

Напомним, 22 октября, сообщалось о стрельбе возле одного из баров российской столицы. Там злоумышленник выстрелил в мужчину и скрылся на автомобиле в компании двух друзей.

 

Читайте также:

Под Петербургом меломан-полуночник пожаловался на избиение полицейскими из-за громкой музыки

Пациент питерского психдиспансера проглотил обломки пружины от кровати

Виталий Милонов ратует за запрет на территории России сериала "Игра в кальмара"

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера