После стрельбы в клубе в Ленобласти двоим посетителям пришлось пришлось выковыривать пули из ягодиц

В Выборгском районе Ленинградской области правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в клубе. После инцидента у двоих пострадавших обнаружили в ягодицах пули от травматического пистолета.

Около часу пополуночи минувшего понедельника, 25 октября, к стражам порядка позвонила 19-летняя девушка, которая работает маркером в клубе "Премиум", расположенном во втором корпусе доме №13 по улице Кривоносовав Выборге. Она сообщила о стрельбе в увеселительном заведении и ранении двух человек.

На место происшествия выехал наряд правоохранителей. В результате полицейскими были задержаны четверо подозреваемых: трое молодых людей в возрасте 22 лет и один 18-летний юноша.

Вдобавок к тому, в больницу обратились трое пострадавших: 25-и, 26-и и 20 лет. Все они проживают в выборгском общежитии. У одного из мужчин оказалась сломанной кисть руки, у двоих были обнаружены в правой ягодице инородные тела - пули от "травмата". После оказания медпомощи пострадавшие были отпущены на амбулаторное лечение.

В отношении одного из задержанных составлен административный протокол о мелком хулиганстве. У стрелка изъят травматический пистолет. Правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.

В заключение - вопрос к борцам за легализацию короткоствола в России: кто-нибудь из них сомневается в том, что, если бы у стрелка был боевой пистолет, он бы не стал пускать его в дело?

 

Читайте также:

Под Петербургом мужчина спас загоревшегося при обжигании проводов юного собирателя металлолома

На северо-западе Питера безработный мужчина выкинул собаку с девятого этажа

Петербуржцы заметили в саду Ивана Фомина утку с пронзенной дротиком шеей

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера