На юго-западе Петербурга неадекватный пассажир автобуса умер при задержании полицейскими

В Красносельском районе Северной столицы стражи порядка сегодня задерживали буйного пассажира автобуса. Мужчина бил себя молотком и резал сиденья ножами.

Об этом рассказали представители правоохранительного главка по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ранним утром 27 октября полицейских вызвали на проспект Народного Ополчения, где неистовствовал пассажир автобуса 130-го маршрута, который обслуживает ГУП "Пассажиравтотранс". Водитель общественного транспорта заявил, что неадекват вооружен молотком и парой ножей. Шофер эвакуировал пассажиров и кондуктора и закрыл двери в салоне автобуса.

К приезду сотрудников органов внутренних дел молодой человек оставался в салоне транспортного средства и, скорее всего, пребывал в измененном состоянии сознания. Пассажир молотком наносил себе удары, ножами резал обивку сидений. Для его задержания правоохранители применили слезоточивый газ.

Мужчина при попытке скрыться головой разбил боковое стекло в салоне автобуса и вывалился наружу, ударившись об асфальт. После "ныряния" из окна  неадекват вскочил на ноги и попытался убежать, но был обездвижен полицейскими. Блюстители порядка оказали гражданину первую помощь на месте ЧП и вызвали неотложку,

Несмотря на предпринятые меры, мужчина скончался до приезда "Скорой". Предположительно, причиной летального исхода стали наркотическая передозировка и травмы головы, полученные при падении из автобуса.

Отметим, что, вероятно, погибший до инцидента употребил так называемую "соль". Ведь " солевые" - самые неадекватные из всех наркоманов! Употребление веществ такого типа характеризуется дичайшими психозами, которые толкают человека на очень странные действия.

Но даже в том случае, если наркоман принимает не "соль", а "безобидные" каннабиноиды, не стоит относиться к этому спокойно, ведь после "легких" наркотиков в 90 процентах случаев происходит переход на более тяжелые.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера