В Питере пронесшийся по двору автохам избил битой ударившего его машину мужчину

Во Фрунзенском районе Северной столицы горожанину пришлось вместе с ребенком уворачивался от автомобилиста во дворе, а потом получить побои бейсбольной битой.

По словам обратившегося в полицию пострадавшего, инцидент произошел в минувший вторник, когда мужчина вместе с 14-летним сыном возвращался из многофункционального центра  на улице Олеко Дундича, 25/2. По словам потерпевшего, водитель  "Рено Дастер" темного цвета заехал во двор на достаточно высокой скорости, совершенно не замечая двух пешеходов, которые жались к ограждению, чтобы не угодить под колеса.

Сын пострадавшего отскочил из-под машины в последний момент. "Рено" пронесся  буквально на расстоянии  в половине метра от мужчины и подростка, и петербуржец ударил ладонью машину по заднему стеклу.

Автомобиль тут же остановился, из него выскочил водитель и недовольно спросил пешехода о причинах выпада против его "ласточки". Мужчина  объяснил свои действия, но понимания не встретил. При этом автохам, по словам потерпевшего, выхватил из салона машины биту и ударил оппонента по колену так, что тому не удалось устоять на ногах.

Пострадавший обратился в полицию. Водителя он описал как лицо славянской внешности в возрасте примерно сорока лет в очках и ростом под 180 сантиметров. Неотложку и стражей порядка устроитель избиения дожидаться не стал и уехал. Потерпевшего доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где медики зафиксировали у него травму, оказали помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

На наш взгляд, беспредел на дорогах закончится лишь тогда, когда проблема решится  в головах водителей - будет изжито "чувство собственного величия" подобных индивидуумов. Для снижения количества неадекватов за рулем следует прививать россиянам взаимоуважение еще до получения прав. И, само собой разумеется, в этом случае не обойтись без наказаний за подобные поступки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера