Петербургских студентов отчислили из СПБГУ после вечеринки в студгородке

Для шестерых студентов Санкт-Петербургского госуниверситета шумные посиделки, случившиеся более месяца назад, закончились плачевно. Пресс-служба вуза сообщила, что школяры будут отчислены из учебного заведения после ночных развлечений, которые они устроили в ночь на 19 сентября.

Вечеринка происходила в Петродворцовом районе города: студенты не реагировали на замечания и призывы к порядку со стороны руководства общежития, и администрация была вынуждена обратиться за помощью к полиции. В результате, в общежитие кроме полицейских, прибыли бойцы Росгвардии, но и они не смогли остановить ночной дебош студентов.

По словам руководства вуза, молодые люди грубили, употребляли чрезмерное количество алкоголя и не реагировали на призывы вести себя прилично. В результате всех шестерых наказали з появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и сопротивление правоохранителям.

Еще один участник пиршества пока отделался выговором, поскольку не оказывал сопротивления стражам порядка и не был замечен в хулиганских выходках.

Читайте также:

Под Питером таможенники не пустили через границу несколько сотен зубов древних ящеров

Выкупивший здание Лиговского банно-прачечного комбината Семен Альтов перепрофилирует его под креативное пространство

Дома-памятники Питера освободят от кондиционеров, а стеклопакеты в них перекрасят

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера