В Татарстане был задержан житель Петербурга, который перевозил в машине большое количество наркотиков

Сотрудники дорожной инспекции в Казани задержали жителя Петербурга, в багажнике автомобиля которого они обнаружили целый склад наркотических веществ. А началось все с того, что мужчину попросили просто предъявить водительские права.

Полицейским показалось странным поведение водителя, который на простую просьбу реагировал достаточно нервно. Остановленную иномарку решили досмотреть, и в багажнике обнаружились большое количество пакетов непонятного вещества. Кроме того, документы на автомобиль у задержанного оказались поддельными.

Вещество, обнаруженное в машине 33-летнего жителя Северной столицы, было ничем иным, как наркотиком MDMA, и его количество составляло 17 кг. Также выяснилось, что петербуржец летом 2019 года уже был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде и отказ от медицинского освидетельствования.

Теперь мужчине грозит административное наказание за отсутствие прав, и куда более серьезная ответственность по делу о сбыте наркотиков.

Читайте также:

"Послание" петербуржца покойной бабушке обернулось уголовным делом

Приятельствующий с главой Петербурга джазмен во время подготовки к локдауну созвал на концерт более тысячи зрителей

Дома-памятники Питера освободят от кондиционеров, а стеклопакеты в них перекрасят

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера