Восьмиклассник из запертой квартиры в Петергофе угодил в реанимацию

Отравившегося подростка нашли в одной из квартир Петродворцового района Санкт-Петербурга. Восьмиклассника отвезли на "Скорой" в больницу.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса.

Инцидент произошел около восьми часов вечера минувшей субботы, 30 октября. В службу спасения обратился 46-летний петербуржец, отец 14-летнего подростка. Он заявил диспетчерам номера "112", что его несовершеннолетний сын находится в квартире на улице Братьев Горкушенко, запертой изнутри, но на звонки не отвечает.

Прибывшие по вызову спасатели вскрыли замок входной двери и обнаружили восьмиклассника без сознания. Неотложка  госпитализировала юного пациента в детскую городскую больницу № 1. Состояние школьника медики оценивают как тяжелое. Согласно предварительной информации, у него диагностировано пероральное отравление.

Какое именно вещество могло вызвать интоксикацию, пока не сообщается. Диагноз будут перепроверять врачи стационара, в котором мальчик проходит лечение.  Известно, что подросток рос в полной благополучной семье, не состоящей на учете в соцслужбах.

На наш взгляд, к инциденту привел недогляд за юным петербуржцем, поскольку тинейджеры, в силу бушующих у них в организме "гормональных бурь", требуют особого внимания родителей.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Северной столице России неадекватный мужчина ворвался в рейсовый автобус, вооружившись парой ножей и молотком. Мужчина погиб, при попытке сбежать от полиции, вниз головой "нырнув" в окно общественного транспорта. Согласно предварительным данным, причиной летального исхода неадеквата стали наркотическая передозировка и полученные в результате падения травмы головы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера