Правоохранители Питера выясняют, кто выстрелил в глаз портрета Ленина в рабочей столовой

Сотрудники органов внутренних дел Северной столицы разбираются в инциденте, местом действия которого стала столовая судостроителей в Петродворцовом районе, а жертвой - портрет первого руководителя советского государства.

В минувший понедельник, 1 ноября,  в правоохранительные органы обратилась  с сообщением о стрельбе бенефициар компании, занимающейся проектированием и строительством малых судов. Производство находится в промзоне по адресу: Портовая, 17-а, а стрельба велась якобы в соседнем здании, где обедают работники ближайших организаций.

Заявительница рассказала, что в ссору с ней вступил один из работников, он же произвел выстрел в помещении столовой так, что попал в портрет вождя мирового пролетариата. Конфликт произошел еще неделю назад, но у женщины имеются опасения, что в следующий раз оппонент достанет автомат, который якобы он возит в своем автомобиле.

Полицейские побывали на месте и забрали в отдел одноглазое изображение советского лидера, пулю от травмата и того, кого заявительница назвала стрелком. Им оказался 48-летний житель деревни Фалилеево без криминальных проблем в биографии. Автомата или другого огнестрельного оружия в его автомобиле полицейские не нашли, факт стрельбы пока не подтвержден.

В связи со случившимся видится забавный казус: рабочий конфликтует с работодателем, но при этом страдает портрет того, кто провозгласил пролетариат гегемоном, дав ему многие права.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера