Репэра Янг Траппа задержали под Петербургом по обвинению в изнасиловании

Рэпера Yung Trappa (в миру - Владислав Ширяев) задержали в Выборгском районе Ленобласти по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки.

Об этом поведали региональные правоохранители.

Согласно данным стражей порядка, в минувший понедельник, 1 ноября, в полицию обратилась с заявлением первокурсница Университета промтехнологий и дизайна. Заявительница утверждает, что 26-летний артист изнасиловал ее в съемном доме. Стражи порядка прибыли на место ЧП  и задержали рэпера.

Позднее потерпевшая поведала подробности случившегося. По ее словам, с рэпером она познакомилась в социальной сети "Инстаграм", они несколько раз гуляли и ходили в рестораны. В компании пяти молодых людей и трех девушек они поехали в арендованный коттедж в деревне Подборье Тихвинского района.

После пары бокалов шампанского заявительница ушла спать в одну из комнат, где она находилась вместе с подругой. Около четырех часов утра Ширяев зашел в комнату и принудил девушку к половой связи, до этого получив отказ. Позже гостьи сбежали в город, где и обратились в органы внутренних дел.

По информации каналов в известном мессенджере, Ширяев встречался с девушкой, но позднее они расстались. Музыкант сейчас пребывает в отделе полиции по административному протоколу. Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела. Yung Trappa предстоит встреча со своей жертвой в присутствии психолога.

По версии рэп-исполнителя, секс между ним и потерпевшей был по обоюдному согласию, а девушки покинули коттеджа в 10 часов утра. Видевший юных особ  хозяин дома спросил у них, все ли в порядке. Девушки ответили утвердительно.

Отметив разное видение ситуации пострадавшей и насильником, добавим, что данный инцидент не вызывает удивления, поскольку слова "рэпер" (исполнитель негритянской тюремной музыки) и "криминал" фактически неотделимы друг от друга.

 

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера