Заявляющая о родстве с последней династией русских царей питерская школьница победила на конкурсе красоты для подростков

Юная петербурженка Виктория Иванова, семья которой, как заявляют ее члены, состоит в родстве с российской императорской семьей, стала одной из лучших на международном подростковом смотре красоты. 14-летняя девушка объявили вице-мисс конкурса Miss Teen TOP of the World.

Виктория учится в школе № 634 Северной столицы с углубленным изучением английского. Среди увлечений девушки  - балет, пение и игра на укулеле. После получения образования Вика мечтает стать врачом, как и ее мать.

Родители школьницы подчеркивают, что по линии одной из бабушек она "наследуют ветви династии Романовых". В семье многие годы хранят историю прапрабабушки Вики, корторая  "в XIX веке, накануне революции", была подкинута в приют. Причастность к монаршьей династии якобы доказывает одеяло с царскими вензелями, в котором нашли младенца.

При всем уважении к красоте и утонченности девушки, стоит напомнить любителям историй в стиле индийского кинематографа, что Великая Октябрьская Социалистическая революция состоялась в конце второго десятилетия XX века, поэтому не может быть никакой связи между подкидышем конца XIX века и царской семьей, не испытывавшей тогда никаких проблем.

Без сомнения, в то время люди из российской верхушки с их возможностями могли бы дать даже незаконнорожденному ребенку более счастливую участь, нежели оказаться в сиротском доме. А "царские знаки" - отметины на груди в виде имперского орла и "персоны" (портрета) - якобы показывал легковерным соотечественникам еще предводитель крестьянской войны Емельян Пугачев.

Впрочем, на корону Российской империи у нас имеются и более титулованные  претенденты, так же в действительности не имеющие никаких прав на трон.

Напомним, в минувшем месяце в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга прошло венчание потомка династии Романовых - подобная церемония проводилась в Северной столице России впервые за 120 лет. Под венец отправились "Великий князь" Георгий Михайлович и итальянка Ребекка Беттарини. Тогда большинство комментаторов красочного действа в соцсетях усомнились в правах "престолонаследника".

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера