Под Петербургом в больницу подбросили изуродованный труп в одежде надписью "Петрович"

В Ленинградской области в Токсовскую межрайонную больницу подбросили мертвого мужчину. Тело привезли в приемный покой стационара во втором часу пополуночи минувшего  воскресенья, 7 ноября, двое неизвестных.

Мужчины заявили врачам, что подобрали пострадавшего на обочине Токсовского шоссе, после чего уехали.  Медики обнаружили у погибшего  ожоги, множественные ушибы, гематомы и рваные раны.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что труп неизвестного был привезен в больницу на автомобиле "Хёндэ Солярис" черного цвета, принадлежащем 35-летнему жителю города на Неве, проживающему на Северном проспекте. Полицейские отследили движение иномарки по камерам видеонаблюдения. Автомобилиста ищут для дачи объяснений.

Примерно в четверть десятого вечера 6 ноября легковушка двигалась по Пискаревскому проспекту в сторону Кольцевой автодороги. в 02:17 7-го числа машина была замечена на проспекте Косыгина при движении в сторону КАД, около половины третьего ночи автомобиль был зафиксирован на Московском шоссе, а в четыре часа пополудни - у дома №107 по Витебскому проспекту.

Личность погибшего устанавливается. Согласно данным стражей порядка, погибшему на вид примерно 40 лет, на его верхней одежде присутствует логотип петербургской компании "Петрович" (согласно данным из открытых источников, последняя торгует строительными материалами). Силовики изучают  изучают найденный у покойного разбитый сотовый телефон.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера