Под Петербургом сын сатирика Семена Альтова попал в ДТП на "Порше"

В Ленинградской области автомобиль "Порш" сына известного писателя-сатирика Семена Альтова на огромной скорости врезался в мачту городского освещения.  ДТП произошло около 11 часов утра. Автомобиль после столкновения со световой  опорой в буквальном смысле разорвало пополам.

В то время как Альтова-старшего жители России знают как Заслуженного деятеля искусств, писателя, режиссера и сценариста, его отпрыск отметился успехами на бизнес-поприще. 48-летний бизнесмен - первый замгендиректора "Бронка Групп", а также генеральный директор завода "Измерон".

Но Павел, несмотря на выбор отличающейся от отцовской стези, не остается в стороне от творческой деятельности. Альтов-младший выступил в качестве режиссера телевизионного  сериала "Недотепы" на телеканале НТВ. Сценарий к телесериалу  написал сатирик. А недавно отец и сын Альтовы приобрели здание банно-прачечного комбината на Лиговском проспекте Питера, где вскоре появится центр для выступлений.

Как  рассказал о ДТП сатирик, машину его сына занесло на скользкой дороге. В настоящее время Альтов-младший находится в больнице.

Писатель отметил, что трасса "Скандинавия" - это хорошая автотрасса. Именно поэтому там часто случаются ДТП: люди полагают, что они могут себе  позволить ехать там на высокой скорости.

Отметим, что Павел Альтов около пары лет назад оказался рекордсменом по зафиксированному нарушению скорости на ЗСД. Люксовая иномарка бизнесмена разогналась там до 227 километров в час. К счастью для менее известных участников дорожного движения, которые вполне могли оказаться на месте столба, законы физики, в отличие от российского законодательства, все же распространяются даже на детей именитых отцов.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера