Под Петербургом поспорившая о воспитании ребенка взрослая дочь нанесла своей матери удар ножом в спину

Стражи порядка Выборгского района Ленинградской области устанавливает обстоятельства конфликта в поселке Первомайское, в ходе которого дочь пырнула ножом свою мать. Согласно данным полиции, 50-летняя горничная санатория попала в одну из местных больниц утром минувшей среды, 10 ноября.

Медики зафиксировали у женщины колото-резаное ранение в области спины.

Пациентка рассказала, что удар ножом был нанесен ее собственной дочерью в квартире на улице Ленина населенного пункта. После этого в органы внутренних дел самостоятельно пришла 23-летняя дочь пострадавшей.

Как оказалось, причиной конфликта между представителями разных поколений ячейки общества стало замечание бабушки своей дочери на тему воспитания ее сына.

По факту чрезвычайного происшествия возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Конфликт "отцов" и "детей" - это извечная проблема, всегда возникавшая перед людьми разных поколений. Но сегодня противостояние приобрело несколько иную окраску. В современном мире данная проблема появляется от непонимания, желания возвысить себя перед старшим или перед младшим поколением. Ведь от атомизации общества страдают сегодня даже незыблемые в прошлых веках "цитадели" - семьи.

Лишенному последней опоры "в тылу" человеку уже некуда отступать, от чего он ожесточается и неадекватно реагирует на критику от близких. В результате происходят подобные кровавые инциденты.

 

Читайте также:

Питерские врачи спасают жизнь отравившейся таблетками от гипертонии маленькой девочке

На Фонтанке знаменитого "чижика-пыжика" утеплили варежками и шарфом

В Петербурге объявлена мера пресечения испугавшемуся крика кассира горе-грабителю

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера