Драка на ножах на юге Питера обернулась увечьями для троих человек

В Пушкинском районе Северной столицы сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства уличной драки, после которой на больничную койку угодили три человека. Инцидент произошел в ночь на минувшее воскресенье,  14 ноября, в поселке Ленсоветовский.

Об этом сообщает полицейский главк по Санкт-Петербургу.

Сообщение о происшествии поступило к стражам порядка после половины двенадцатого вечера. Наряд полиции, который прибыл на место ЧП, выяснил, что у дома № 15 трое с ножами выясняли отношения в бытовом конфликте.

Небольшая словесная перепалка между троими мужчинами в какой-то момент переросла в драку на ножах. В результате все конфликтующие получили колото-резаные ранения различной степени тяжести.

Всех участников поножовщины отправили в городские стационары. В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе увезли с ранениями в ноги двоих - 37-летнего нижегородца и 30-летнего жителя Санкт-Петербурга. В городскую больницу № 26 доставили 33-летнего сотрудника местной компании по ремонту автомобилей. Медики диагностировали у него колото-резаную рану стенки брюшной полости. Состояние всех пациентов медики охарактеризовали как удовлетворительное.

Теперь все трое будут щеголять так украшающими мужчину шрамами, но, скорее всего, делать это им придется в местах не столь отдаленных. В настоящее время по факту происшествия ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что спор бабушки и матери о воспитании ребенка закончился для пожилой жительницы Первомайского ударом ножа в спину.

 

Читайте также:

Питерские власти объяснили массовую гибель рыбы в Дудергофском канале

Привитые "Спутником Лайт" петербуржцы сетуют на затянувшееся получение QR-кодов

В Петербурге власти "отремонтировали" осветительную опору в "Фотошопе"

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера