В Петербурге власти "отремонтировали" осветительную опору в "Фотошопе"

Житель Красного Села пожаловался, что Комитет по энергетике и инженерному обеспечению крайне оригинальным способом отремонтировал столб  на проспекте Ленина - при помощи графического редактора.

Об этом сообщается в районном паблике в социальной сети.

На фото рассказчик продемонстрировал дырявую осыпавшуюся опору. По поводу проблемы горожанин оставил заявку на "Портале СПб" еще в апреле текущего года.

В комитете дали ответ, что замену произведут до 31 августа. Далее петербуржцу сообщили, что работа выполнена. Также к сообщению было приложено фото якобы заделанной дыры.

Но присланные  фотографии показались заявителю подозрительными. Горожанина "напрягло"  отсутствие "дыр у флагштоков", куда обычно устанавливают флаги на праздники. Чтобы проверить свои догадки, мужчина снова посетил это место. Там он убедился, что опора никак не изменилась со времени подачи заявки.

Отмечается, что ответ горожанину был подготовлен зампредом Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Дмитрием Долговым.  

Проштрафившийся комитет весьма своеобразно отреагировал на публикацию с отчетом по "фотошопному ремонту" столба. Чиновники намекнули, что данная "подстава" заместителя главы Комитета Долгова - возможно, не злой умысел, а лишь "чья-то глупость".

Без сомнения, "ремонт" в "Фотошопе" можно сделать очень быстро и не затратить на это практически ни копейки. Но в данном случае речь - не об "экономии" в отсутствие лишних средств, а об уважении "слуг народа" к тем, на благо кого они должны трудиться.  В связи с произошедшим возникает вопрос: городские власти считают петербуржцев уж совсем, мягко говоря, легковерными?

 

Читайте также:

Под Петербургом полицейские обнаружили в машине трупы поссорившихся супругов

В Санкт-Петербурге от коронавируса умер привитый мужчина

Попавший в ДТП сын писателя-сатирика Альтова пришел в сознание

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Заявления Барабанщикова о коррупции на госзакупках вызвали недовольство у Смольного. Как пишет «Интер Райт», городские власти жестко давят на силовиков в решении по делу Алексея Барабанщикова. В Смольном требуют, чтобы ему вменили максимально строгое наказание.

https://inright.ru/news/politics/20211113/id_20678

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера