Под Петербургом полицейские обнаружили в машине трупы поссорившихся супругов

В Ленинградской области местный житель  убил свою жену в автомобиле. После этого он сделал телефонный звонок и сказал, где его найти. Прибыв на место, полицейские обнаружили в машине мертвую женщину и умирающего мужчину.

Инцидент случился в минувший четверг, 11 ноября. После убийства мужчина позвонил знакомому и сказал, что его с женой "больше не будет". Во время телефонного разговора собеседник  назвал свое местоположение - коттеджный поселок "Родные просторы" у деревни Хапо-Ое. Мужчина  сразу же сообщил о случившемся  в полицию.

На месте происшествия правоохранители нашли автомобиль "Лада Ларгус". Там находились труп женщины и тяжелораненый мужчина. Врачи не смогли его спасти.

Как оказалось, 49-летний житель Кудрово  во время внезапной ссоры, разгоревшейся на почве неприязненных отношений,  ударил ножом в грудь 45-летнюю супругу, а потом выстрелил ей в живот и левый висок из травматического пистолета "ОСА". В результате женщина скончалась на месте ЧП. После этого мужчина свел счеты с жизнью.

По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку. Выясняются  обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня же  сообщалось, что в Сергиевом Посаде Московской области задержали инспектора ДПС, который выстрелил из травмата в голову собственной дочери, возвращаясь с ней с вечеринки в кафе в такси. Девушка осталась в живых, она находится в реанимации. Полицейского задержали.

После сегодняшних новостей возникает ощущение, что России для исчезновения с карты мира совсем не нужны внешние враги. Россияне сами старательно освобождают территорию страны от себя и своих близких.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера