На юге Петербурга полицейский открыл стрельбу по собственной жене

В Северной столице супруга сотрудника правоохранительных органов сообщила о том, что муж стрелял в нее из травматического пистолета. Инцидент, главным действующим лицом которого стал сотрудник ГИБДД Красносельского района, произошел в Горелово.

Сообщение о том, что  на улице Коммунаров обнаружена окровавленная  женщина, поступило в петербургскую полицию сегодня около полудня. Потерпевшая сообщила приехавшим на вызов полицейским, что в нее стрелял супруг - их коллега из районного ГИБДД.

Пострадавшая также сообщила, что в настоящее время она и ее муж пребывают в состоянии развода и эмоционального обсуждения того, с кем останется их общий девятилетний сын. Причем супруг женщины, не мудрствуя лукаво, забрал ребенка  утром со школьных занятий и увез к своей матери.

По предварительной информации, женщина бросилась к дому свекрови, где столкнулась с теперь уже почти бывшим благоверным на лестничной площадке. В ходе выяснения отношений мужчина якобы вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелили в свою оппонентку.

Пострадавшую увезли в одну из местных больниц, где медики зафиксировали у нее ранения в области брови и челюсти, а также гематомы на теле.

В связи со случившимся остается констатировать, что сотрудники полиции стали в последнее время какими-то уж очень эмоциональными и психически неустойчивыми. Хорошо, что у "гибэдэдэшика" не оказалось при себе табельного оружия. А то всё могло бы сложиться куда более печально.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера