"Голод" и тетки: В Питере будут судить женщину, отбивавшуюся ножом от пришедшей за своей пиццей соседки

В Петербурге передано в суд дело о вооруженном нападении горожанки на соседку по коммунальной квартире. Причиной конфликта стала неправильно доставленная пицца.  

Об этом сообщили представители прокуратуры мегаполиса.

Конфликт в стиле героев комиксов о черепашках-ниндзя разгорелся между двумя жиличками коммуналки в доме на улице Плесецкой  Приморского района города на Неве произошел в конце сентября текущего года.

Одна из участниц, 39-летняя петербурженка, заказала на дом пиццу, но не дождалась вожделенного кулинарного изделия. На претензии клиента служба доставки поведала, что курьер по ошибке передал заказ в другую квартиру. Когда горожанка пришла за своим законным  обедом к соседке, та отказалась его возвращать. Голод и гнев пострадавшей толкнули ее на конфликт.

В ответ сытая соседка ринулась в кулачный бой, причем свои тактико-технические характеристики она усилила еще и ножом. Также надзорное ведомство указывает, что поедательница чужой пиццы кричала, что убьет свою оппонентку.

Вооруженный конфликт из-за пищевых ресурсов разнял приехавший по вызову наряд полиции. Против воинствующих "амазонок" было возбуждено два уголовных дела - за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением используемых в качестве оружия предметов и за угрозу убийством. По обеим статьям предусмотрены санкции от штрафа и обязательных работ до реального тюремного срока до двух лет. Уголовное дело направлено в Приморский райсуд для рассмотрения по существу.

В связи со случившимся на ум приходит фразеологизм о состоянии несытого организма, которое, как известно  "не тетка". В то же время, страшно представить, что будет, если перед такими горожанками замаячит угроза реального голода.

 

Читайте также:

На юге Петербурга полицейский открыл стрельбу по собственной жене

Драка на ножах на юге Питера обернулась увечьями для троих человек

Питерские власти объяснили массовую гибель рыбы в Дудергофском канале

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Допрос главы КГЗ раскрыл взаимосвязь между арестом Барабанщикова и интересами Беглова. Как пишет «Интер Райт», в ходе допроса главы комитета по государственному заказу правительства Санкт-Петербурга Александра Жемякина выяснилось, что все изменения и реформы на рынке соцпита Петербурга происходили по поручению Александра Беглова.

https://inright.ru/news/politics/20211115/id_20682

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера