В Мурино посетитель "шавермячной" изнасиловал нетрезвую девушку

Под Петербургом неизвестный злоумышленник изнасиловал молодую горожанку в ее квартире. Инцидент случился в ночь на минувший понедельник,  15 ноября, на улице Шувалова в городе Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов 47-го региона.

24-летняя местная жительница, возвратившись домой после встречи с подругой, поняла, что потеряла смартфон. Девушка предположила, что могла оставить телефон в ларьке, где она ранее покупала шаверму. Вернувшись к точке общепита, горожанка наткнулась на мужчину и попросила у него мобильник, чтобы позвонить себе.

Получив гаджет назад, мужчина пошел за девушкой и проник в ее квартиру. Там он изнасиловал ее с применением физической силы, после чего убежал.

Жертва сексуального насилия описала правоохранителям приметы злоумышленника:  насильнику -  черноволосый мужчина примерно 20–25 лет неславянской внешности, худощавого телосложения, ростом 165–170 сантиметров. Предположительно, половой агрессор  заметил, что девушка пьяна, и решил, что она не сможет оказать ему сопротивление.

На наш взгляд, кроме чуждого менталитета горячих южных парней, одиночества многих мужчин и "нетяжелого" поведения российских женщин, к преступлениям на сексуальной почве приводит одна современная культурная особенность  - использование женского образа для рекламы товаров. Изображением, например,  женской ноги ушлые рекламщики могут побуждать приобрести практически все - от пылесоса до шагающего экскаватора. А женщина благодаря таким действиям превращается из субъекта в объект. И обыватель привыкает к тому, что между неодушевленным предметом и представительницей прекрасного пола нет никакой разницы.

 

Читайте также:

"Голод" и тетки: В Питере будут судить женщину, отбивавшуюся ножом от пришедшей за своей пиццей соседки

На юге Петербурга полицейский открыл стрельбу по собственной жене

Драка на ножах на юге Питера обернулась увечьями для троих человек

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Черная вдова «Катя Бентли». Как пишет «Интер Райт», к небезызвестной Катерине Босов навсегда прилипло прозвище «Катя Бентли». Ее попытка заполучить «Сибантрацит» по цене подержанного Bentley и оставить таким образом остальных наследников ни с чем стала самым циничным эпизодом борьбы за активы Дмитрия Босова.

https://inright.ru/news/nation/20211117/id_20692

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера