В Питере обнаружили труп наркомана с ножевой раной в паху

В Калининском районе Северной столицы стражи порядка выясняют обстоятельства смерти местного жителя. Труп 42-летнего мужчины был найден в коммунальной квартире с ножевой раной в паху.

Об этом сообщили правоохранители мегаполиса.

Согласно информации сотрудников полиции, около десяти часов утра  понедельника, 22 ноября, в органы внутренних дел  поступило сообщение от 59-летнего гражданина РФ, проживающего в первом корпусе дома №15 по улице Тимуровской. Мужчина заявил, что не может попасть в квартиру, так как его сосед по коммуналке не открывает дверь.

На место инцидента выехали полицейские, дверь в квартиру вскрыли. В комнате коммуналки стражи порядка обнаружили труп с колото-резаным ранением в области паха, рядом с телом лежал нож. Также рядом с погибшим валялись шприц с иглой, пакет с веществом белого цвета и жесткий диск.

Известно, что петербуржец скончался за пару дней дня до своего 43-летия. В комнате он проживал один после смерти родителей.

Труп направили в морг для установления причины смерти потерпевшего. На данный момент установлено, что скончавшийся от острой массивной кровопотери горожанин не имел врагов, зато был зависим от запрещенных веществ. В начале 2010-х он имел проблемы с законом за хранение и распространение наркотиков. Не исключается, что мужчина перед гибелью находился в измененном состоянии сознания.

Несмотря на предположения об отсутствии криминала в смерти мужчины, отметим, что именно такие граждане нередко загадочно погибают из-за имеющейся у них недвижимости. А значит, в этом случае все может быть не так однозначно.

 

Читайте также:

В Петербурге проезд на общественном транспорте с нового года подорожает на пять рублей

Средняя продолжительность жизни в Питере упала из-за поветрия COVID-19

Под Петербургом не дождавшаяся помощи врачей пенсионерка в отчаянии прооперировала сама себя

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера