В Петербурге задержали нетрезвую виновницу ДТП с актером Игорем Скляром

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, случившегося  днем минувшего вторника, 23 ноября, в Санкт-Петербурге с артистом Игорем Скляром . Оказывается, находившаяся за рулем автомобиля "Ауди" женщина была пьяна.

Об этом поведал источник в органах внутренних дел мегаполиса.

На Лиговском проспекте 33-летняя женщина за рулем "Ауди" начала движение задним ходом и врезалась в автомобиль "Ягуар", за рулем которого находился Игорь Скляр. В итоге актера госпитализировали в Мариинскую больницу с ушибом грудной клетки. Медики отпустили известного пациента после осмотра.

Сама же виновница ДТП, как утверждает источник, сбежала с места аварии. Супруг женщины, которому принадлежит машина, рассказал, что его жена была в автомобиле одна на пассажирском сиденье. Устав от долгого отсутствия мужа, женщина решила уехать, пересела на водительское место, включила зажигание и сразу же столкнулась с другим авто. При этом на траектории движения "Ауди" находилась остановка общественного транспорта.

Правоохранители задержали беглянку спустя пару часов после аварии на Андреевской улице. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. (Изначально предполагалось, что причиной аварии стала ошибка перепутавшего педали водителя.) К тому же, выяснилось, у женщины нет водительских прав. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту инцидента уголовного дела и об избрании нарушительнице меры пресечения.

По словам мужа устроительницы ДТП, сейчас она только ходит в автошколу, но, похоже, теперь самоуверенная дама вряд ли сможет сама сесть за руль в ближайшее время. "Я ей говорил, что она не создана для вождения", - прокомментировал происшествие супруг женщины.

 

Читайте также:

В Питере обнаружили труп наркомана с ножевой раной в паху

В Петербурге проезд на общественном транспорте с нового года подорожает на пять рублей

Средняя продолжительность жизни в Питере упала из-за поветрия COVID-19

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера