Женщина упала в шахту лифта в петербургском ТРК и пролежала там всю ночь

В шахте лифта в торгово-развлекательном комплексе "Континент" на улице Бухарестской  (Фрунзенский района города на Неве)  ранним утром нашли женщину, которая пролежала там всю ночь. Районная прокуратура начала проверку по факту инцидента.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как выяснили сотрудники прокуратуры, ЧП случилось в лифте расположенного на четвертом этаже ТРК развлекательного центра MazaPark. (Вход в последний осуществляется с улицы Бухарестской через отдельный лифт.)

25-летняя женщина оказалась заблокированной в кабине подъемника после того, как по завершении работы центра выключилось электричество. Ночью пленница лифта попыталась выбраться из заточения, но упала в лифтовую шахту, где ее и обнаружили рано утром сотрудники торгового комплекса. Отмечается, что женщина самостоятельно проникла в шахту подъемника через достаточно широкий зазор между механизмом и сооружением.

Беспокойная дама, на свое несчастье, не захотела дожидаться утра, но теперь надолго задержится на больничной койке.

"Скорая" увезла горожанку в шоковом состоянии с серьезными травмами в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом костей таза.

Во всех обстоятельствах инцидента разбираются администрация и прокуратура. В ходе проверки будет дана оценка исполнению федерального законодательства, в том числе при эксплуатации лифтового оборудования.

 

Читайте также:

В Питере суд не стал восстанавливать на работе уволенного из института за отрицание холокоста профессора

В Петербурге задержали нетрезвую виновницу ДТП с актером Игорем Скляром

В Питере обнаружили труп наркомана с ножевой раной в паху

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Исторические здания Петербурга продолжают гореть на фоне полного безразличия Смольного. Как пишет «Интер Райт», пожар на улице Черняховского полностью уничтожил исторический доходный дом. Это не первый случай, когда в Северной столице горят объекты культурного наследия города.

https://inright.ru/news/real_estate/20211124/id_20722

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера