Большая встреча: Беглов вновь обнадежил петербуржцев обещаниями капремонта

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил Красногвардейский район города. Во время общения с петербуржцами градоначальник пообещал провести ремонт одного из разрушающихся домов, но горожанам остается только надеяться, что градоначальник сдержит свое слово.

Речь идет о здании №12 «А» с осыпающейся плиткой, которое расположено на Большеохтинском проспекте. Беглов пообещал включить проблемный дом в план по капремонту на 2022 год. Также он добавил, что коммунальные службы города решат еще ряд проблем на данном объекте.

«Важно, чтобы фасад ремонтировался комплексно. Вместе с фасадом сделаем кровлю, посмотрим, что с горячим и холодным водоснабжением», — заявил он.

На данный момент Беглов выполнил далеко не все обещания по капремонту зданий в Петербурге. Наприме, он не успевает провести реставрацию Боткинской больницы. Еще в 2019 году градоначальник лично обещал президенту России Владимиру Путину провести ремонт в данном соцучреждении, однако с тех пор ничего не изменилось. Аналогичным образом обстоят дела с детской больницей им. Филатова №5. Провести ее капремонт Смольный также обещал в 2019 году, однако с тех пор никаких работ в здании не проводилось.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера