После провала «дворник-шеринг» Смольный предложил убирать снег детям

Чиновники Смольного решили привлечь к уборке снега детей, убедившись, что запущенный ими проект «дворник-шеринг» не вызвал интереса у взрослого населения Петербурга. По словам начальника технического управления жилищного комитета города Андрея Джалалова, старшеклассники сами изъявили желание расчищать улицы от снега за оплату.

Представитель Жилкома отметил, что в настоящее время уборкой снежных завалов, оставшихся в некоторых районах города, занимаются 50 школьников. Трудятся они по несколько часов в день, а участие согласовано с родителями. СМИ сообщали, что детям будут платить за работу по 500 рублей.

Смольный все еще пытается восполнить нехватку дворников, запуская очередной проект. После провала эксперимента «дворник-шеринг» «крепкий хозяйственник» Беглов и его команда «эффективных менеджеров» решили исправить свои ошибки за счет детского труда.

Неоднократные заявления губернатора Беглова о готовности Петербурга к зиме ничем не обоснованы. Показательно, что сразу же после обильных снегопадов на рекрутинговых площадках появилось множество вакансий для работников ручного труда.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера