В Питере рабочий забил до смерти человека на судостроительном заводе

В Санкт-Петербурге нетрезвые рабочие судостроительного завода "Алмаз", расположенного на Петровском проспекте, 26, устроили драку. Конфликт между двумя мужчинами закончился гибелью одного из них.

Инцидент произошел в подсобном помещении предприятия вечером минувшего понедельника, 28 декабря. Тело 47-летнего маляра одной из подрядных компаний обнаружили около семи утра. На трупе присутствовали признаки криминальной смерти - гематомы головы и лица, а также перелом носа.

Подозреваемым в совершении преступления оказался  36-летний петербуржец - коллега потерпевшего по малярному делу. Ссора возникла одиннадцати вечера после совместного распития горячительных напитков.  В ходе выяснения отношений рабочий несколько раз ударил собутыльника.

Труп маляра направили в морг для установления причины смерти. Агрессивного коллегу погибшего пока привлекли к административной ответственности за "нахождение в нетрезвом виде в общественном месте". Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП  уголовного дела.

В результате, казалось бы, пустячного конфликта один мужчина, вместо того чтобы радоваться наступающим праздникам, отправится на кладбище, а другой - в места не столь отдаленные. Помутнению рассудка у мужчин, без сомнения, поспособствовал алкоголь. Ведь, согласно статистике,  пьянство и преступность идут по жизни "рука об руку": 80 процентов бытовых преступлений в нашей стране совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера