Победу в конкурсе на «самый новогодний двор» должны получить жители ЖК «Новая Охта»

Администрация губернатора Александра Беглова готовится подвести итоги очередного нелепого конкурса на «самый новогодний двор» на фоне снежного коллапса, ледяных дорог и неубранных внутриквартальных территорий в Санкт-Петербурге. В сложившейся ситуации властям Северной столицы стоит отдать безоговорочную победу жителям ЖК «Новая Охта», которые без помощи коммунальных служб сами привели свой двор в порядок.

Голосование по выбору «самого новогоднего двора» Петербурга завершится 10 января. Конкурс провели еще в декабре по поручению градоначальника Беглова. По его мнению, такая инициатива должна была создать новогоднее настроение у горожан. В рамках голосования жители второй столицы получили возможность направить снимки своих дворов в районные администрации. Там происходил отбор лучших фотографий, которые затем направлялись в Жилищный комитет.

Победу в конкурсе по праву должны присудить жителям ЖК «Новая Охта». Горожане устали ждать действий от безответственного градоначальника и сами взяли в руки лопаты, чтобы расчистить внутриквартальную территорию.

На фоне безответственной работы коммунальных служб проведение подобного конкурса выглядит нелепо и комично. С конца ноября жители Петербурга страдают от снежного коллапса на фоне некачественной уборки территорий. С крыш фасадов и домов падают сосульки, под ногами лед, тротуары завалены снегом. Губернатор Александр Беглов многочисленные жалобы петербуржцев в расчет не взял и, соответственно, работу коммунальных служб не наладил.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера