В гостевом доме под Петербургом обнаружили труп со следами избиения

В городе  Кингисеппе Ленинградской области был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. Тело нашли в гостевом доме на Нарвском шоссе.

Об этом сообщили представители органов внутренних дел региона

Телефонограмма с сообщением о происшествии в поступила к правоохранителям из Кингисеппской межрайонной больницы.  По прибытии на место происшествия был обнаружен труп 46-летнего жителя Северной столицы - с ссадинами и гематомами тела.

Труп направлен в морг для установления причины летального исхода. С места ЧП изъяты денежные средства в сумме 2,4 тысячи рублей, наручные часы с металлическим браслетом серебристого цвета, рулон водочных  наклеек и тетрадь с записями.

Труп направили в морг для установления причины летального . Подробности случившегося устанавливаются.

Отметим, что найденные на месте происшествия предметы, на наш взгляд, могут свидетельствовать о том, что потерпевший занимался подпольным бутлегерством. В связи с вышеизложенным можно предположить, что  мужчина  погиб от рук пытавшегося продлить себе новогодние возлияния безденежного клиента. Что ни говори, а торговля "паленой" водкой несет в себе, помимо рисков близко познакомиться с сотрудниками правоохранительных органов, опасность общения со страдающими от похмелья и потому готовыми на все покупателями.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе на Неве школьница попала в реанимацию после отравления алкоголем на вечеринке. 15-летнюю девочку-подростка госпитализировали из квартиры на Будапештской улице.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера