Медики избавили петербургского подростка от огурца в прямой кишке

В Северной столице помощь медиков понадобилась 14-летнему местному жителю, который провел неудачный эксперимент с огурцом. Инцидент случился около часа пополудни минувшего воскресенья, 9 января, в квартире в Калининском районе города на Неве.

Школьника доставили в Педиатрический университет около шести часов вечера с инородным телом в прямой кишке. По словам пытливого юноши, он засунул себе в задний проход половину огурца. При попытке извлечь овощ последний выскользнул из рук молодого человека и поднялся вверх по прямой кишке.

В настоящее время несовершеннолетний находится в хирургическом отделении в среднетяжелом состоянии. Хотя игра гормонов толкает тинейджеров на странные поступки, юный пациент, без сомнения, на собственном опыте убедился в пагубности нестандартных эротических экспериментов над собственным организмом и станет более умеренным в грехе сладострастия.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Петербурге юную жертву другого смертного греха - чревоугодия - госпитализировали в тяжелом состоянии с разрывом сигмовидной кишки и острым перитонитом.

Школьник угодил на больничную койку после того, как плотно поел у бабушки.  После обильного застолья восьмиклассник пожаловался своей бабушке на острые боли в животе. Быстро понявшая опасность ситуации мать мальчика самостоятельно доставила своего сына в детскую городскую больницу, а из стационара пациента увезли - уже на карете "Скорой"  - в педиатрический институт.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера