В Питере душевнобольная девушка легла на дорогу под колеса автомобиля

В Красносельском районе Северной столицы девушка легла на дорогу перед колесами проезжающего авто. Об инциденте рассказали в одном из местных сообществ в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно утверждению свидетелей происшествия, сначала особа в возрасте примерно 30 лет долгое время разгуливала во дворах Кингисеппского шоссе и пугала жильцов своими криками. Потом она пошла через проезжую часть вне пешеходного перехода и улеглась на асфальт посреди дороги за стоявшей перед "зеброй" машиной. Поступок девушки запечатлела видеокамера.

Водители и пешеходы останавливались, чтобы помочь молодой особе, но последняя, видимо, считала, что не нуждается в помощи - вела себя очень агрессивно и отвечала на  действия доброхотов  нецензурной бранью.  При этом речь гражданки была  невнятной и неадекватной. Кто-то из очевидцев сообщил о происшествии в экстренные службы, после чего на место ЧП прибыл наряд стражей порядка.

Сотрудники органов внутренних дел подняли девушку с дороги и препроводили в полицейский автомобиль. Позднее они вызвали неотложку, которая отвезла пациентку в один из стационаров.  По предварительным данным, у нее оказалось психическое расстройство.

Комментаторы инцидента отметили, что душевнобольная гражданка, вероятно, попыталась расположиться на трамвайных путях. (Блестящие в свете уличных фонарей рельсы хорошо видны на скриншоте с видеозаписи с места ЧП). Еще одна очевидица сообщила, что она около восьми утра видела эту девушку плачущей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера