Гематомы в паху и синяки на лице нашли у маленького петербуржца после общения с няней

Петербурженка нашла гематомы в паху у своего маленького сына после того, как ребенок побыл с няней. Об этом поведали правоохранители мегаполиса.

Об инциденте в полицию сообщили из Детской больницы № 5  имени Филатова. По данным стражей порядка, жительница Веселого Поселка привезла в лечебное учреждение своего сына, трех с половиной лет от роду. Медики диагностировали у ребенка гематому полового члена и мошонки, синяки и ссадины на лице.

Согласно утверждению матери маленького пациента, до этого он находился с няней.

После осмотра мальчика с матерью отпустили домой в удовлетворительном состоянии. По факту произошедшего ведется проверка.

То, что уровень агрессии в российском обществе в последнее время буквально зашкаливает, видно невооруженным глазом. И это еще полбеды, когда в конфликтах страдают взрослые. Как видим, некоторые индивидуумы готовы выплескивать свою неудовлетворенность жизнью на самых слабых - детей.

Пугает и выбор мест на теле, в которые наносятся удары ребенку. Налицо - желание причинить наиболее сильную боль. Что же творится в головах россиян, если они идут на подобное? На наш взгляд, в дальнейшем таким агрессорам не нужно будет удивляться, если подросшие чада оплатят им, уже постаревшим и беспомощным, той же монетой.

Сегодня же сообщается, что в больницу города Копейска Челябинской области попал двухмесячный ребенок с многочисленными травмами. Малыша доставили в стационар во вторник, 11 января. Пациенткой врачей оказалась девочка, рожденная в многодетной семье. О госпитализации младенца сотрудники правоохранительных органов узнали из социальных сетей.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера