В Петербурге медики откачивают трансгендера

19-летнего пациента привезли в НИИ  Скорой помощи имени Джанелидзе около четырех  часов утра вторника, 11 января,  из квартиры на улице Федора Абрамова. Человек с восточной фамилией угодил на больничную койку с острым отравлением амфетаминами и различными повреждениями.

Вдобавок к тому, у госпитализированного диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и  гематома лба. Заблудившегося в двух полах молодого человека поместили в реанимацию. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Неизвестно, наносил ли трансгендер себе травмы сам или ему "помогали", но сообщается, что около двух часов пополуночи жилец парадной, где произошло ЧП, сообщил в полицию о том, что из квартиры его соседа доносится "визг".

Пока данная история покрыта мраком, но скоро, возможно, свет на случившееся сможет пролить сам пострадавший. Впрочем, сочувствия соотечественников парню, вероятно, не удастся получить ни в каком случае.

Напомним, летом минувшего года Басманный суд столицы приговорил к девяти годам колонии строгого режима Антона Бережного, обвиняемого в убийстве в 2019 году лица нетрадиционной ориентации Романа Едалова на Курском вокзале в Москве. Бережной напал с ножом на Едалова и его полового партнера Евгения Ефимова, выкрикивая при этом оскорбления относительно постельных пристрастий последних.

Набираемые среди обычных россиян присяжные заседатели признали Бережного виновным в убийстве, но заслуживающим снисхождения. Судья, опираясь на мнение присяжных, мог бы приговорить подсудимого  к более мягкому наказанию, чем предусмотрено статьей, по которой он обвинялся, но этого не произошло.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера