На юго-западе Северной столицы автомобилист сбил выходившего из трамвая шестиклассника

В Кировском районе города на Неве водитель сбил школьника, который в этот момент выходил из трамвая на проезжую часть дороги. Инцидент случился около семи часов вечера минувшего вторника, 11 января, рядом с трамвайной остановкой.

Об этом сообщили представители правоохранительных органов мегаполиса.

Несовершеннолетний петербуржец покинул общественный транспорт на улице Маршала Говорова у третьего корпуса  дома № 11. Водитель проезжавшей мимо "Лады Калины" не заметил шестиклассника. Не исключено, что автомобилист попросту не смог затормозить на скользкой дороге.

В результате пострадавший 12-летний ученик одной из городских школ попал на больничную койку в состоянии средней степени тяжести. Медики диагностировали у юного пациента  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также переломы левой ключицы и правой малоберцовой кости.

За "баранкой" легковушки в момент ДТП находился 23-летний молодой человек. Известно, что за прошлый год этот  водитель не привлекался  к административной ответственности за нарушение ПДД.

Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ЧП. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что состояние дорог и тротуаров Северной столицы уже несколько недель вызывает недовольство горожан. Петербуржцы возмущены неспособностью команды главы Питера Александра Беглова оперативно и качественно ликвидировать последствия снегопада.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера