Ребенок пострадал в ДТП из-за неубранных коммунальщиками дорог

Более 400 аварий произошли в Санкт-Петербурге за сутки из-за неблагоприятных погодных условий. В результате ДТП пострадали несколько человек, среди них один ребенок.

Согласно данным сервиса "Яндекс", утром 12 января образовалась пробка на Западном скоростном диаметре от Шуваловского до Приморского проспекта. В приложении "Ваш ЗСД" указано, что затор образовался из-за "аварийного транспорта".

Пресс-служба Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ранее сообщила, что за сутки на территории города произошло 416 ДТП. В шести случая пострадали люди, среди них один ребенок.

Стоит отметить, что такое количество аварий связано с заледенением на дорогах и некачественной уборкой снега. Синоптики прогнозирует потепление в Северной столице в ближайшее время, а после похолодание. Это может привести к еще большему количеству ДТП.

Обстановка на дорогах Санкт-Петербурга обострилась после первого обильного снегопада. Губернатор Александр Беглов ранее заявлял о готовности города к зимнему периоду. Однако Смольный не сумел организовать работу коммунальных служб и обеспечить специалистов техникой.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера