Стянувшего с девочки колготки насильника задержали на юго-востоке Питера

В Невском районе Северной столицы  днем минувшего четверга, 13 января, на 14-летнюю школьницу напал извращенец. Инцидент случился на детской площадке около школы на проспекте Пятилеток. Жертву у насильника удалось отбить родителям других детей.

Об этом поведала в социальных сетях свидетельница произошедшего.

Согласно имеющимся данным, девочку на снег повалил подошедший к ней  со спины мужчина. Половой агрессор, не смущаясь прохожих и невзирая на светлое время суток, задрал у несовершеннолетней юбку и стал стягивать с нее колготки. В этот момент проходившие мимо женщины начали кричать, а подбежавший на крик мужчина отогнал педофила от его жертвы.

В социальных сетях родители рекомендовали другим семьям с детьми соблюдать осторожность и встречать отпрысков прямо у дверей школы, так как злодею удалось скрыться.

Но сотрудникам правоохранительных органов вскоре удалось задержать подозреваемого в совершении преступления на сексуальной почве. Развратником оказался 57-летний петербуржец, проживающий недалеко от образовательного учреждения.

По факту случившегося петербургские следователи возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Перед любителем "лолит" маячит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Стоит отметить, что напавший на девочку мужчина может иметь проблемы с психикой, так как сразу после нападения он начал без причины собирать мусор. На наш взгляд, в связи с подобными происшествиями закон о принудительном лечении душевнобольных был бы весьма кстати.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера