В Питере двое кавалеров отправятся за решетку за ограбление трансгендерной женщины

Приморский райсуд города на Неве вынес приговор двум мужчинам, ограбившим интернет-знакомую на первом свидании. Злоумышленники, к своему возмущению, идентифицировали новую пассию как лицо одного с ними пола.

Об этом в пятницу, 14 января,  сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Виновными в грабеже судьи признали Исрамшоха Шарифова и Орзу Собирова. В феврале минувшего года оба мужчины побывали в квартире в Коломягах и ограбили хозяина жилья, забрав у него ноутбук и сумму в две с половиной тысячи целковых.

Инцидент начался со знакомства в одной из социальных сетей, где Шарифов переписывался с некоей Миланой. В эпистолах девушка проявляла радушие звала мужчину к себе в гости и даже просила прийти с другом. В качестве второго кавалера на рандеву поехал Собиров, который сразу распознал подвох.

Разоблаченная Милана сдалась и уточнила, что она - трансгендер: по паспорту мужчина, а на самом деле - только наполовину. Пока друзья пытались разобраться в перипетиях гендерного перехода, хозяйка жилья предложила им секс и будто бы даже настаивала, предлагая в качестве оплаты 2500 рублей.

Собиров пресек вербальные поползновения "Миланы" ударами в лицо и грудь. В качестве компенсации морального вреда приятели забрали предложенные им деньги, а заодно прихватили ноутбук с откровенными фотоснимками, поскольку якобы опасались, что новый знакомец вел запись их встречи. Перед уходом потерпевшего втолкнули в ванную и заперли - во избежание преследования.

Суд назначил обоим фигурантам уголовного дела по два года тюремного заключения. Отбывать срок они будут в колонии общего режима. Вдобавок к тому, они должны компенсировать потерпевшему моральный ущерб: Шарифов - двадцатью тысячами рублей, а Собиров - тридцатью.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера