Шнуров раскритиковал Беглова и коммунальные службы Петербурга в своем новом клипе

Популярный певец и лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил новый клип о работе петербургских коммунальщиков текущей зимой. Песней исполнитель попытался передать свою реакцию на плохую уборку в Северной столице.

Новый клип о неубранном Петербурге снимался в центре города недалеко от Сенной площади. Один из дворов, ставший съемочной площадкой для клипа, завален мусорными отходами. Куплеты песни отразили критическую ситуацию в городе, при которой жители не могут свободно перемещаться по улицам.

 

«Надо ж так загадить город», — поется в одной из строчек песни.

Критике и высмеиванию подверглась не только работа коммунальных служб, но и ответы чиновников на многочисленные жалобы петербуржцев. Свое недовольство Шнуров высказал в том числе и в адрес губернатора города Александра Беглова.

Отраженное в клипе суждение артиста полностью совпадает с мнением горожан. Многочисленные жалобы на некачественную уборку сотнями отправляются в администрацию города каждый день. Не убранные от гололеда тротуары и заваленные снегом дороги приводят к многочисленным травмам и ДТП.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера