В Петербурге "подсевший" на лотереи и сайты знакомств великовозрастный внук оставил деда без полумиллиона рублей

В Красносельском районе города на Неве правоохранители расследуют кражу, злоумышленник и потерпевший в которой являются членами одной семьи.

Об этом поведали представители органов внутренних дел мегаполиса.

По данным стражей порядка, около четырех часов пополудни понедельника, 17 января, в полицию обратился с заявлением 79-летний мужчина, проживающий в квартире дома на проспекте Кузнецова. Согласно предварительной информации, заявитель сообщил, что 15 января, когда он вернулся в свое жилище после отсутствия с конца декабря минувшего года, он обнаружил, что из квартиры пропали его накопления - 495 тысяч рублей.

В присвоении денежных средств пожилой петербуржец  подозревает внука, который жил в отсутствие деда в квартире. Отмечается, что покусившийся на деньги родственника 39-летний мужчина ранее был несколько раз судим за кражи. Подозреваемый подписан в социальных сетях на многочисленные группы знакомств, а также все время пытается выиграть в "Столото".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Кража". С непочтительным внуком очень жаждут пообщаться полицейские. Сотрудники составили ориентировку на мужчину.

Похоже, разобраться тихо, "по-родственному", у представителей разных поколений семьи не получилось. Возможно, дедушка и пощадил бы внука, возьми тот деньги на время, для организации бизнеса. Но полмиллиона рублей были пущены на ветер. Ведь и сайты знакомств, и российские лотереи - это механизмы для выкачивания денег с доверчивых клиентов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера