В НИИ Джанелидзе привезенный в приемный покой пациент набросился на врача и пытался задушить охранника

В петербургском НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе охране пришлось усмирять буйного пациента в приемном покое. Пьяный мужчина напал на врача.

Об этом поведали в понедельник, 17 января, в пресс-службе лечебного учреждения.

Согласно данным врачей, накануне в отделение стационара поступил гражданин с повреждениями лица и травмой челюсти. Как отмечают медики, многое в поведении пациента указывало на опьянение горячительными напитками.

Чтобы исключить черепно-мозговую травму, мужчину направили на компьютерную томографию головного мозга. В кабинете КТ неадекватный пациент совершил нападениек на специалиста лучевой диагностики, нанеся медику несколько ударов.

Как установило служебное расследование, что на помошь врачу прибыли два сотрудника службы охраны. Не на шутку разошедшийся пациент набросился на одного из охранников, ударил его по голове и лицу и начал душить. Для нейтрализации дебошира "секьюрити" пришлось применить силу.

После завершения приступа агрессии пациента необходимое для постановки диагноза медобследование было продолжено. Поскольку выяснилось, что жизни и здоровью агрессора ничто не угрожало, около половины первого пополуночи его выписали из стационара после комплекса процедур

Пострадавшие в ходе противостояния  охранник и врач проходят медосвидетельствование. В  ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Стражи порядка, думается, по достоинству оценят пьяную эскападу дебошира. Ну а нам в этом случае остается только посочувствовать медикам стационара: с каким только контингентом  им не приходится работать!

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера