Восьмимесячный ребенок скончался в петербургской квартире

В Северной столице в квартире жилого дома умер восьмимесячный ребенок. Инцидент случился в первом корпусе дома №160 на проспекте Энергетиков  (Красногвардейский район города на Неве).

В правоохранительные органы заявление написал дед малыша. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тело ребенка. Внешних признаков насильственной смерти на трупе обнаружено не было . Тело младенца направили в морг - для выяснения причин ухода из жизни.

Про семью ребенка известно то, что она проблемная и состоит на учете в полиции и органах соцзащиты.

Отмечается, что 31-летняя мать умершего маленького петербуржца уже привлекалась к ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Ранее безработную женщину лишили родительских прав на первого ребенка.

Вдобавок к тому, на 39-летнего отца малыша в октябре минувшего года было возбуждено уголовное дело. Согласно данным источника, мужчина избивал свою супругу и угрожал ее убить.

Устанавливаются обстоятельства случившегося.

На наш взгляд, странно, что соцслужбы, уже отобравшие у петербурженки первого ребенка, не предприняли подобных действий со вторым малышом. Тем более, что нехорошие сигналы из этой семьи поступали даже в полицию.

Ранее в подмосковном городе Королёве на площадке школы умер 11-летний мальчик. Ученик четвертого  класса скончался во время дополнительных занятий в минувшую пятницу, 14 января. Ребенок упал и потерял сознание. Прибывшие по вызову медики не смогли его спасти. Согласно предварительным данным, мальчик не имел противопоказаний к занятиям спортом.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера