Жительница Петербурга забрала из больницы ребенка с острым аппендицитом

В Северной столице маленькой горожанке грозит опасность из-за значительной проблемы со здоровьем и наплевательского отношения к этому ее матери. Пятилетнюю девочку доставили Детскую горбольницу №1 города на Неве  в два часа пополуночи. Медики диагностировали у нее острый аппендицит.

Примерно через час мать девочки, будучи осведомленной об опасном диагнозе ребенка, написала отказ от госпитализации и покинула лечебное учреждение с дочерью. Медики передали информацию об инциденте в правоохранительные органы.

В каком состоянии находится маленькая пациентка сейчас, неизвестно.

Напомним, побеги практически с операционного стола происходили в Питере и ранее.  Примерно пару лет назад несовершеннолетнюю пациентку привезли в петербургскую Детскую больницу № 5 имени Филатова из детдома на Заневском проспекте с приступом острого аппендицита и правосторонней почечной коликой. Но на следующий день 15-летний подросток ретировалась из больницы. Поисками юной пациентки тогда занималась полиция Красногвардейского района.

Данные два происшествия немного похожи, но все же в более раннем из них пока мало смыслящая в жизни девушка совершила побег из стационара на свой страх и риск, а в сегодняшнем случае не менее лишенная рассудка мать поставила под угрозу не собственное существование, а жизнь своей маленькой дочери. Остается надеяться, что несчастного ребенка спасут, а женщина будет отвечать за свое легкомыслие по всей строгости закона.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера