На юге Питера полицейские проверяют информацию о надругательстве над женщиной с ДЦП

В Колпино стражи порядка проверяют сообщение об изнасиловании женщины-инвалида. Об этом сообщили представители органов внутренних дел.

В минувшее воскресенье, 16 января,  в правоохранительные органы обратился с заявлением 40-летний местный житель, работающий поваром-матросом. Согласно предварительной информации, заявитель сообщил, что он узнал от своей 30-летней племянницы - инвалида детства по ДЦП, что ее подвергли половому насилию. ЧП случилось в период с пяти до семи часов вечера 15 января в неустановленном месте в Колпино.

Других подробностей произошедшего заявитель сообщить не смог. Поскольку дело касается сексуальной неприкосновенности женщины, материалы также переданы в Следственный комитет. По факту заявления начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что подобное обращение с женщиной с серьезным недугом - инцидент за гранью добра и зла. Так как лица, страдающие подобным заболеванием, легко могут быть идентифицированы визуально. Остается надеяться, что насильник получит по заслугам - в случае, если он, конечно, не имеет проблем с психикой, поскольку подобное с инвалидом мог совершить только полный неадекват.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что стянувшего с 14-летней девочки колготки насильника задержали на юго-востоке города на Неве. Мужчина повалил несовершеннолетнюю на снег и набросился на нее среди бела дня и при скоплении народа. Жертву у злоумышленника удалось отбить родителям других детей. Предполагалось, что напавший на юную петербурженку мужчина может быть душевнобольным, так как сразу после нападения он начал без причины собирать мусор.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера