В Петербурге ученицу пятого класса госпитализировали с разорванной почкой после конфликта в школе

В Приморском районе Северной столицы пятиклассница попала на больничную койку  в тяжелом состоянии после конфликта в школе. Инцидент произошел в образовательном учреждении на проспекте Авиаконструкторов.

Об этом рассказали правоохранители города на Неве.

По словам матери потерпевшей, в минувший понедельник, 17 января, в школе одноклассница ударила ее дочь стулом. В результате девочку госпитализировали с разрывом левой почки.

Про пострадавшую известно, что она проживает с матерью, семья девочки не состоит на на учете в органах по делам несовершеннолетних. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Отметим, что отечественные школы уже давно слывут у адекватных родителей опасным для их детей местом. И дело зачастую не только в варящихся в этом "слепке общества" одноклассниках жертв.

Напомним, в конце минувшего года  сообщалось, что в соседней с Ленобластью Карелии 15-летняя школьница с ограничениями по здоровью стала инвалидом после прыжка на уроке физкультуры. Девочке, несмотря на имеющиеся у нее ограничения по здоровью, пришлось сдавать нормативы по прыжкам вместе со всеми одноклассниками. Результат рвения учителя по физкультуре - многооскольчатый перелом с повреждением связок и мениска.

Родители девочки уверяют, что их дочь не только заставили сдавать нормативы по прыжкам, но и не смогли оказать ей необходимую помощь, поскольку в школьном медкабинете отсутствовали необходимые препараты и бинты.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера