В Питере "меломан" в наушниках погиб под колесами поезда

На юго-востоке Северной столицы 28-летний молодой человек получил несовместимые с жизнью травмы на железной дороге. Инцидент случился около девяти часов  утра минувшего воскресенья, 23 января, у станции "Колпино".

Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Согласно данным стражей порядка, мужчина в наушниках переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Вдобавок к тому,  парень надел на голову капюшон и не заметил приближения пассажирского поезда, следовавшего из  Москвы в Санкт-Петербург.

Машинист поезда попытался применить экстренное торможение и подавал сигналы повышенной громкости, но избежать наезда, к сожалению, не смог.

От полученных травм пешеход скончался на месте ЧП. Отмечается, что данное происшествие не вызвало задержки движения поездов.

Стоит отметить, что погибший использовал теряющий популярность у молодежи гаджет, поскольку - вероятно, из деликатности - не хотел мучить окружающих прослушиваемыми им музыкальными композициями. За это и поплатился! Представители же нынешнего подрастающего поколения, не мудрствуя лукаво, предпочитают терзать прохожих включенными "на полную" смартфонами или бас-колонками, но не уродовать собственные органы слуха наушниками.  

Напомним, на прошлой неделе мы писали о том, что в Ленинградской области подросток попал под поезд, шедший из Петербурга в Уфу. ЧП случилось вечером четверга, 20 января, на железнодорожной станции "Соколов Ручей" в поселке Рябово Тосненского района.  Школьник, предположительно, пропустил скоростной поезд "Сапсан" и неосмотрительно выскочил под колеса другого состава, которого не заметил.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера