В Петербурге ученики школы переломали кости однокашнице

В городе на Неве школьники младших классов, предположительно, переломали кости 10-летней петербурженке. Девочку-третьеклассницу отвезли в больницу.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах мегаполиса.
 
Согласно данным стражей порядка, ребенка  привезли в Детскую больницу №1 из квартиры на Гражданском проспекте около половины второго пополуночи минувшего вторника, 25 января. Юная пациентка находилась в состоянии средней степени тяжести.

Медики диагностировали у нее переломы плечевой кости и левой лучевой кости без смещения. После оказания помощи девочку отпустили домой.

Со слов девочки, в школе на улице Бабушкина она была избита более взрослыми однокашниками, учениками четвертого класса. В то же время, на установленных в школе камерах наблюдения видно, что девочка уходила с учебы в хорошем настроении и выглядела внешне здоровой.

Вдобавок к тому, некоторые СМИ со ссылкой на детского омбудсмена Петербурга утверждают, что информация об избиении школьницы пока не подтвердилась.

Известно, что пострадавшую девочку воспитывает мать, работающая парикмахером. А отец потерпевшей сейчас пребывает в СИЗО  по уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Отмечается, что семья ребенка не стоит на профилактическом учете.

На наш взгляд, история с избиением вызывает много вопросов, и свет на нее может пролить только сама девочка. Хотя жестокость современных детей известна многими родителям жертв школьного буллинга.

Служба по делам несовершеннолетних полиции Невского района проводит проверку по факту ЧП. После проведения судебно-медицинской экспертизы и получения заключения от девочки возьмут письменное объяснение.

Напомним, на прошлой неделе в один из питерских стационаров угодила  с острым отравлением 13-летняя горожанка. Как оказалось, девочка переборщила с таблетками из-за нежелания идти в школу и рассказала об этом отцу.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера