В Петербурге известный артист Мариинки подозревается в изнасиловании четырехлетней внучки

В Санкт-Петербурге прогремел очередной резонансный скандал. 73-летнего солиста оркестра Мариинского театра Анатолия Чепкова подозревают в педофилии.

Заслуженного артиста РСФСР и музыкального педагога заподозрили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей внучки, которой на данный момент исполнилось всего четыре года.

В настоящее время по факту ЧП уже возбуждено уголовное дело, а альтернативно одаренного в постельных предпочтениях музыканта задержали.

Как выяснилось, на действия титулованного педофила жаловались еще шесть месяцев назад. В августе минувшего года на "горячую линию" Следкома "Ребенок в опасности" поступил сигнал от психолога, которая рассказала, что кто-то покусился на половую неприкосновенность четырехлетней девочки,  внучки музыканта. Но тогда следователи не сразу вышли на подозреваемого.

Чепкова "взяли" рядом с домом на Вознесенском проспекте, где он живет, только вчера. Как оказалось, артист подозревается не в единственном эпизоде педофильских поползновений. Согласно версии следствия, насильственные действия Чепкова в отношении своей младшей родственницы продолжались на протяжении длительного времени, когда он был на даче в садоводстве "Артист" в поселке Рощино. Сейчас по факту ЧП ведется расследование.

Анатолий Чепков родился в 1948 году в Москве. Обучался в консерватории Северной столицы. Еще в годы учебы поступил в симфонический оркестр Ленинградской филармонии. С 1975 года стал солистом оркестра Мариинского театра, играет на валторне.

Вдобавок к тому, Чепков с 1986 года ведет класс валторны в Санкт-Петербургской консерватории. Является доцентом музыкального вуза. В 1986 году был удостоен звания Заслуженного артиста РСФСР, а в 2008 году -  медали ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера