У жителя Питера потребовали плату за "виртуальный интим" под угрозой обнародования компромата

У петербуржца потребовали плату за сеанс произошедшего по взаимному согласию "виртуального секса". За защитой от аферистки-партнерши незадачливый молодой человек обратился в правоохранительные органы.

Поздним вечером минувшего воскресенья, 23 января, парень познакомился в интнернет-приложении для знакомств с девушкой, которая представилась ему Маргаритой. Спустя сутки молодые люди начали общение по видеосвязи через мессенджер "Телеграм" , где у них и состоялся сеанс виртуального интима.

На первый взгляд, такой формат отношений для юноши - сплошная  экономия: ни ресторанов, ни подарков даме, и даже из дома выходить не надо! Но на этом приятная часть знакомства для петербуржца закончилась, а "дешево и сердито"  унять свою похоть не получилось.

Через пару дней ушлая девица сообщила, что она записала процесс самоудовлетворения интернет-кавалера с экрана телефона и потребовала от заплатить ей " за молчание" пять тысяч рублей. В противном случае предприимчивая дама пригрозила распространить скриншоты с компроматом среди друзей "секс-партнера" в соцсетях.

Парень отметил, что никаких" гонораров" он Рите не переводил, но сам факт вымогательства доставил ему моральные страдания. Впрочем, изложенный выше способ отношений петербуржца с противоположным полом свидетельствует об постоянно испытываемой им моральной и физической неудовлетворенности.

Напомним, на прошлой неделе мы рассказывали о том, что в Санкт-Петербурге "подсевший" на лотереи и сайты знакомств внук оставил без полумиллиона рублей собственного деда.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера